ngerjain pe-er ah~~

on Selasa, 19 Mei 2009

seminggu ini diriku yang cantik jelita nan keren (klo ada yg mo muntah..muntah aja :p) lagi libur
senangnya hariku..karena libur telah tiba, libur telah tiba, hore! hore! hore! hore *nyanyi* udah-udah..selesai nyanyinya dari pada lama-lama layar komputer pecah nih hehehhe kan mahal harganya..
ntar kagak kuat bli yg baru lagi!

eitssss...walaupun aku lagi libur selama 1 minggu. tapi ada "beberapa" tugas yg harus dikerjakan! (kata "beberapa" nya di kasih kutip karena tugasnya BUAAAAANNNYYYAAK BUAAANGGGEEET) *lebay mdoe on*

klo di itung-itung kira2 semuanya ada 8 tugas ckckckc
klo kayak gini diriku mendingan masuk sekolah dech..

sebenernya juga sekarng lagi nyari inpormasi buat ngerjain tugas..
eh..malah nge-blog..
udah dech dari pada kebanyakan ngomong..
intinya adalah aku mo ngejain pe-er sekolah plus ngerjian pe-er blogging yang udah laaammaaaa bgt lum dikerjakan..
yah, beginilah klo jadi anak pemalas yang cantik jelita nan keren. mo ngerjain pe-er tapi males..
oke! ga semua pe-er yg ku dapet bakal ku kerjain..tp satu2 dulu..

dan ini pe-ernyaw..

dari naddya dan qent

SPOILER =



eleuh-eleuh...soal-nya dikit amat, tp jawabannya..
ckckck naujubilah min jalik (ga tau ah tulisannya..yg pasti tulisannya bgono)

oke facts about me :)

1)setelah ku pandang diriku di depan cermin (yg akhirnya cerimnnya pecah) ternyata aku adalah laki-laki perempuan tulen banyak bgt yg ngira diriku laki laki :(

2)cinta tanah air dan bangsa, ia donk diriku harus cinta tanah air dan bangsa! klo kita sendiri yg ga cinta tanah air dan bangsa...sapa lagi??

3)cuma orang simple yg berpikiran seimple dan berkehidupan simple..bisa dibilang..
ehem nothing special of me (mulai berbahasa inggris yg ga karuan)

3)pelajar yg ga selalu taat pada peraturan tapi waktu nge-langgar..takut ketahuan ampe keringet dingin

4)suka banget melihat tingkah laku temen yang makes my lipe more precious :)
kayaknya klo ga ada tema ato sahabat di samping kita, semuanya ga berarti

5) loves family, keluaraga adalah segalanya

6)ga suka baca buku XP keucuali komik hehhehehhe :D dan bukunya si raditya dika

7)takut ma hantu kya~~ aku takut buanget sama hantu hihhih apalagi ma pocong...
mudah-mudahan sich..ga pernah di datengin ma hantu tapi kepengen bgt liat hantu (nahlho?! gimana ini??)

8)apalagi ya tentang diriku?? hmm...banyak orang bilang klo aku itu...
ke-ge-er-an ehem..entah itu pujian ato sindiran yak??

9)U-san itu cantik, imut, manis, keren XD (yg pengen muntah silahkan, udah dikash tuh tempat buat muntah hehe)

10)orang dodol yang ngakunya ber-IT tinggi padahal gaptek hehehhe XD

11)orang memiliki banyak kemauan tapi sulit tuh gapainya heheheh..
yaa biasalah..ini kan sifat asli manusia iya ga??

12)ughh..susah mikir lagi! apalagi ya tentang aku?? hmmm.. orang yg punya love story (cuit cuit..orang kayak aku juga punya love story looh heheh :p)

13)mumpung ekarang yg ke-13 nih..aku suka ama angka 13! aku ga peduli dengan mitos2nya..pdahal angka jahanam kan angaka "9" lho (inpormasi ini blum tentu kongkrit, mohon untuk tidak di percaya)

14)suka semua yg berhubungan dengan nge-net,,,
hahhahaha ntar itu nge-blogging, nge-plurk, nge-fb(apa sich gaje dech)

15) the last thing of me..i want nerbitin bukuku sendiri (campuran bahasa indo ma bahasa inggris XD)

dan tag..
karena udah dimarahin..semuanya boleh ambil deh...
yg penting dikerjain..
dan tuk temen2 yg nagsih bingkisan..maap lum bisa di taroh :)

salam manis dari U-san yaw...

7 komen-komen:

Rifka Hania Pohan mengatakan...

akhirnya ada pr blog lagi... alhamdullilah.. senengnya dapet pr blog lagi :) (?)

♥♥♥ήέ_©ħάп♥♥♥ mengatakan...

wah wah....
aku gak ambil dech....
telah banyak tugas yang menumpuk di dalam kamarku...
ampe kamarku berantakan....
hahaha
cwy ya u-san....
:D

naddya ;D mengatakan...

Oahahaha.
Sip sip. Cuakep lah dkau. Whehekheks. :D

Henny Y.Caprestya mengatakan...

hohoho..u-san rajin banget ngerjain peer..
ngeplurk juga rajin dia :p

ade mengatakan...

hehe sering" kerjain pr aja dian :p

J O N K mengatakan...

heuheuheu, ushan perempuan tulen ? benarkah :D

selamat buat PR nya ...

vie_three mengatakan...

huwakakakak si JONK meragukan keperempuanan si U-san tuch.... gak bisa berpikir aq.... jadi pengen ketawa sampe lupa mau koment apaan tentang pe-ernya ntu.... :D