people around me :)

on Selasa, 02 Juni 2009

long time no blogging~~~
sekarang aku, U-san yg cantik jelita nan keren akan nge-blog lagi..
setelah mamaku yg tersayang bikin internetnku jadi unlimited, sekarang bisa internetan sepuasnyaw!! muahahahhaha *ketawa setan*
padahal ga kurang dari 2 minggu lagi aku ujian, tp masiiihhh aja pengen nge-blog. abis udah lama ga updet sich..:p

oke, post kali ini ttng people around me
yaitu orang2 yg ada disekitarku, yg selalu membuat hari2ku penuh warna (caelah kata2nya booo)

yup, here's they are..
MY FRIENDS

namanya DHANTY, temen pertamaa yg berani kenalan sama aku di SMP.dia ini adalah sahabat yg akhir2 ini menjadi orang yg pintar. truuss juga orang ini adalah orang paling gokil yg pernah aku kenal :) dia juga baik, tidak sombong dan suka menabung. hobinya klo lagi istirahat adalah..JAJAN! hahaha walau aq jg hobiny itw sich! Dan alhasil, duit jd menipis T.T kemarin, dia ikut OSN, tp sayang g msk ke babak berikutnya!

nama orang ini adalah ELMA. ini juga mu beloved sahabat, dia ngaku kalo kesan pertama melihat diriku yg cantik nan keren ini adalah cewek preman berbadan besar adn sangar. padahal diriku ini lucu dan manis (duh, jgn pada muntah yak). sekarang dia sudah terkena virus "GRR" yaitu virus Gokil Dari Dhanty yg membuat dia jadi gokil bgt melebihi si Dhanty, dan terkadang ini anak bikin malu-maluin orang..ckckck lagu kesukaannya saat ini adalah lagu es krim walls yg telah diaransemen dengan lirik sebagai berikut: "beli donk..beli donk..beli beli donk" (aku tau emang gaje..siapa dulu yg mengaransemen?? aku gitu loh..heheh)

ugghh..karena ga nemu potonya di internet ato dihape ku..jadi kayaknay foto ini disinyalir adalah poto my chairmate yaitu ASRI. sering di panggil nenek karena banyak yang bilang klo dia kayak nenek2 tentunya panggilan "nenek' adalah panggilan yg aku buat :p. seperti yg aku bilang tadi, dia adalah my chairmate untuk saat ini. dia pintar, bisa menjadi temapat untuk minta contekan hehehehe

perempuan berkerudung ini juga salah satu temenku:)namanya adalah INDAH tp aku memanggilnya dengan sebutan "ENDA" hehehe:p sekarang dia dalam masa pelatihan untuk mengikuti olimpiade science selama 8 hari..moga2 dia bisa ke next level *amin* dia juga sering ngasih contekan waktu ulangan, dia baik, pintar dll..(males mendeskipsikan)setiap hari makannya buanyak bgt, tp ga tau kenapa badannya itu ga pernah gendut ckckck..aku juga mau badan seperti dirinya

THE OTHERS

MAMA: belakangan ini disinyalir mempunyai kekuatan yg sangat dasyat, soalnya apa yg dia bilang, biasnaya akan terjadi..ckckck mungkin dia bsia jadi seorang "madam sahara" kali ya..but i love u mom

MTG: nama samaran yg diberikan temen2 kepada orang ini. dia lumyan memberikan diriku warna dalam hidup juga :)

well mungkin segitu aja kali ya..udah capek bgt nih ngetiknya..hehehhehe :p
doakan aku bisa updet lagi yak..:)

9 komen-komen:

Henny Y.Caprestya mengatakan...

pertamaaaa..

teman-temanmu lucu-lucu..
seru deh
jadi ingat masa sma.
hihihi

Anonim mengatakan...

MTG
siapakah dia....??
apa Mario TeGuh

Super sekali... XXXD

J O N K mengatakan...

hahahaha, seru ya temen2nya,, lho foto kamu nda di pasang yah :D

Rifka Hania Pohan mengatakan...

aku penasaran sama MTG itu.. hehehe..

Yuu mengatakan...

Hmm..Ore wa..Kelas tujuh desu..

Mods laen pada tua2..saia taunya bang Hachiru udah kuliah..Kazukki klas delapan, sayalah yg termuda LOL..

vie_three mengatakan...

walah.... udah seneng niy inetnya udah unlimited..... eh tp belajar2.... jangan internetan terus...

oh ini toh temennya si U-san, kok mau ya berteman sama kamu yU..... huwakakakakakak

nilsyamgustiawan mengatakan...

hoy hoy adeeekkk...

foto orangnya mana nih???

kok temennya ajah???

MTG...

saha iyeuh???

kaing kaing, hohohohoho...

betewe, dah liat poto abang yang diobok2 si amel kuadrat limaratus geloh itu yak???

huhuhu... malu aing maluuuu pisan...

pengen martabak rasanya (loh???)

Dunia Polar mengatakan...

fotonya keren2 hihiihih....
btw slm knal yahhh, sring2 d update loh blognya

Bani Biasa mengatakan...

kasian amat chairmatenya...
udah kecil kayak diblur hhe