setelah hiatus

on Jumat, 17 Juli 2009

setelah hiatus beberapa bulan ato minggu kemarin..(lupa)
dan hiatus-nya juga ga bilang2..dan sekarang aku mulai ngetik lagi di blog..
jadi sorry ya guys blum sempet ke blog kalian m(._.)m
jadi mudah2an sich belakangan ini bisa nge-blog lagi walau cuma 1 minggu sekali :(
well, i hope so
dan kayaknya aku harus merintis dari bawah lagi dech dunia per-blog-an *bahasa ngaco* -_-

kejadian belakangan ini biasa aja..
sempet 2 minggu libur tapi cuma nge-net, tidur, makan, nge-net, tidur, makan, nge-net, tidur, makan , nge-net , tidur , makan

tapi sepem aku liburan ke ragunan, maklum baru 1 kali kesono dan mau menjengguk nenek moyang (baca: monyet) jadilah aku liburan ke ragunan bersama MTG :)
kesono naik angkot.
naik angkot desak2an. udah penuh abang tukang angkot masih maksa lagi masukin penumpang ckckckckckc
dan alhasil ada anak kecil muntah dech di angkot. astaganagabonarjadidua apa salah hamba melihat kejadian itu..
ok. kau mulai ngelupain kejadian muntah itu dan mencoba senang2 karena mo ketemu dengan nenek moyang tercinta (sekali lagi baca: monyet)

kesengan dan keceriaan hilang ketika sang abang tukang angkot berkata : "maap ye, cuma bisa ampe sini doank nganternya. solanya macet bgt"
huaaa...kita jadi harus jalan kaki. sebenernya si MTG nawarin tuk naik angkot sih. tapi demi menghemat biaya, maka dengan ini saya berniat untuk JALAN KAKI.

langkah demi langkah ku arungi dengan para pejalan kaki lainnya..melewati warung2 kecil, melewati tukang es buah..dan sempet juga sms ke mama klo harus jalan
dan berharap mama ketawa ngeliat penderitaan anaknya ini tapi malah mama blaes sms yang ga nyambung yaitu berisi "jgn bermalem disana. jgn lupa makan disana ya" ya amyun..aku kira mo bales apaan..ternyata nyuruh makan disana..
well,akhirnya sampai juga di KEBUN RAGUNAN..
akhirnya kami sujud syukur bersama-sama di depan pintu gerbang ragunan. hehehhehe :D yang terakhir bohong dech.. :p

bli tiket tuk masuk ragunan juga desek2an dan fakta yang baru aku tahu adalah harga tiket masuk ke ragunan ternyata muraha sekali hanya 4500 rupiah untuk orang dewasa
aku kira harganya mahal hehehehehe
ternyata oh ternyata di dalem ragunan sangatlah ramai, alhasil aku ga bisa ngeliat nenek moyang dech :(

kebesokannya ga enak badan. mungkin ini akibat karena tidak bertemu sang nenek moyang..huhuehuehuehuhuehe...
dan juga denger2 dari berita yang ortu sampaikan bawaha "KEMARIN DI RAGUNANA MACET SEPANJANG 2KM"
dan itu berarti diriku yang cantik jelita nan keren ini jalan 2KM???
tidaaaaaaaakkkk....

9 komen-komen:

♥♥♥ήέ_©ħάп♥♥♥ mengatakan...

haha...
yangtadinya mau seneng malah senep...
gara" ada anak yang muntah lah yang jalan kakilah..
haha..
sabar yach...
tapi karena itu kau kan jadi sehat sentosa gara-gara jalan kaki sepanjang 2km...
hehe...
^^

J O N K mengatakan...

wkwkwkww, kayaknya selain menambah berat badan, hiatusnya menghasilkan kaki yang super duper gedeee heheheheh, karena kebanyakan jalan ...

^^haqie mengatakan...

Hibernasi y sob?
G pnah update,
Wakakakaka

vie_three mengatakan...

ya gitu yg baek kalau jadi keturunan, jangan sampe melupakan nenek moyang..... wkakakakakakak

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

welkom back kalo gitu.

kakve-santi mengatakan...

saya datang...
dan komen...
iu yang penting...

nilsyamgustiawan mengatakan...

wah hebat...

saya lupa jalan kembali keragunan...

mau balik ga bisa...

anterin saya kesana... entar dikenalin deh sama nenek moyang, huehehehehe :D

ChocolateStrawberry mengatakan...

gak papa jalan jauh nanti bisa kurus

Anonim mengatakan...

kelamin pria keluar nanah kelamin keluar nanah cara mengobati kemaluan keluar nanah keluar nanah dari vagina kemaluan keluar cairan nanah obat penis keluar nanah penyakit kemaluan keluar nanah