my lovelly class

on Kamis, 17 Desember 2009

udah lama banget nggak nge-blog..hiks.. :'(
dan baru sekarang sempet *sebenernya dari kemarin sempet tapi malah main game* hehehe
lagi pula juga kemarin-kemarin itu ulangan umum..jadi harus belajar giat *yang sebenarnya banyak baca komiknya sich* :p
tapi mudah mudahan sih dapet nilai yang bagus..*amin*

waktu masuk ajaran baru (yang udah dimulai 6 bulan lalu)semua terasa asing, ga ada temen yang dikenal huhu
semua orang aku kira aneh, ga ngerti aku dan lain-lain *pokoknya yang jelek-jelek dech* heheh maap ya semuanya :)
apalagi dapet tempat duduk paling belakang lagi. gyaaa..serasa mau mati

sampai akhirnya salah sahabatku pinhda kelas horeeeee \^0^/
senagnya hatiku nyanyanyanyanya
tapi dengan berjalannya *caelah..kayak cerita apa aja*

kelas yang berada di pojok bawah, gedung ke-2 ini terasa berbeda. semua siswa disini ternyata baik,enak di ajak bercanda dan gila-gilaan bersama saya
semua karakter dikelas beda-beda

mulai dari ketua kelas, ketua kelas kalo mau ngasih pengumuman pasti mukul-mukul meja pake penghapus papan tulis. alhasil penghapusnya keplek-keplek ga jelas gitu ckck
truss..sekertaris, sekertarisnya laki-laki plus kidal. ga abis pikir, tulisan di papan tulis ancur banget. tapi jangan salah lho...tuliasn di buku tulisnya bagus buanget, tulisanku sampe kalah ckckc hiks T_T

yup, temen-temen punya obrolan sendiri-sendiri, ada yang ngomongin tentang kenyataan ato ngomonngin tentang pilm-pilm layar tancep korea. dan ada juga yang diyannya bercanda. orang yang suka gila-gilaan bercanda itu termasuk aku..

oh iye, kelas kita kayak punya silsilah keluaga juga dan aku seabagai tante beranak dua yang ga punya suami..hiks.kejammnya dunia ini..
hahahaha but it's really exiting juga
kita juga buat group di FB. namanya encino kepanjangan dari extra ordinary bla bla bla *ga tau apa kepanjangannya lagi* hehe

pokoknya, aku harap dikelas 9 ini. aku bisa langgeng sama teman-teman sekelasku dan karena hari sabtu pengambilan rapor,doain aku ya dapet nilai yang agus dan dapet juara heheh *maunya* :)

6 komen-komen:

Itik Bali mengatakan...

sama-sama mendoakan ya..
semoga aku dapet nilai bagus juga dan dapet juaraaa

n1cc4 mengatakan...

sam2 u_san..

smuga nilai kta sama2 bgus yaa./..

hmm,,

lama tak jumpa san..

=)

ALRIS mengatakan...

Smoga nilainya bagus.
Salam

J O N K mengatakan...

sama dah lama gak ngeblog :D

masa-masa paling indah, masa2 di sekolah, ...

saya iri lho sama kamu, saya pingin sekolah lagi T_T

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, usan kembali ngeblog. horeee

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met hari minggu