award

on Selasa, 07 April 2009

award nupuk! award numpuk! award numpuk...
dan akhirnya baru bisa di perlihatkan kepada teman2 blogger sekarang..
yaaa..gimana ya?? klo orang sibuk jadi suasah bgt tuk posting...
dari syuting, buat pilem, recording dan lain-lain (baca:sekolah)
nah! sekarang aku mo berterima kasih yg amat sangat kepada semua teman yang udah ngasih award untuk U-san..
dah dech..dari pada ntar pada ngatuk dengre pembukaan postingan U-san ini..
langsung aja dech ku kasih liat award yg udah diberikan teman-teman blogger kepada U-san

yup...pertama-tama
dari akane
makacih akane-chu dan mbak yulia
and this is the award:

1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga di poto khusus untuk ngambil award ini
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung photo
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (ya kaya gini aja lah...)
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini...

dan inilah poto diriku yg cantik jelita, keren, manis, imut. dll



gimana??cantik buka??keren kan?? manis kan? jelita kan??
this is my first time lho masukin potoku di blog..maap ya klo cantik jelek
aku tag ke:
-yuura (temen nge-blog dan plurk yg baik)
-icha_pot (temen blogging dan plurk yg baik juga)
-azumi (temen chat,plurk ma blogging yg baik)
-naddya (preman pasar yg nyasar ke blog)
-rifka (temen blogging ma plurk yg baik)
-sahara
-cute_bunny
-kuchiki lizakura
-satsuki
-H-fiz

dan kedua..
dari bang am..abang di dunia mayaku nan ganteng tpi boong :p *ditipuk bang am*



dari hazuki,azumi,naddya,kuchiki lizakura,madam sahara


1. Put the logo on your blog or post.
2. Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS.
3. Be sure to link to your nominees within your post.
4. Let them know that they have received this award by commenting on their blog.
5. Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award.

nah ini bakal kukasih ke siapa ya??
-bang am (makhluk gantengius tapius boongius)
-firameutia (temen plurk)
-cute_bunny
-nacchi
-sasoriyuki
-satsuki
-nii
-mbak yulia
-yazmienaru
-juju

dan yg ini gratis lho dari mbak vie_three...
makasih mbak vie_three *nagis*
ada 3 awardnya! ini dia..







award ini bakal di kasih untuk:
-icha_pot (temen nge-plurk dan blogging yg baik)
-yuura (temen nge-plurk dan blogging yg baik)
-madam sahara (temen nge-plurk yg lagi hiatus)
-bang am (orang extreme yg nyasar)
-rifka (temen nge-plurk yg baik)
-akane-chan (temen blog dan plurk yg baik)
-reks (temen plurk yg suka angka 48)

naahh...yg ini dari mbak yulia..
nge-posnya belakangan..karena lupa klo dapet award dari dia..
maap mbak..mohon maapkan saya..
jangan bunuh saya! amyuuunn..


waaaahhh...bagus-bagus gamabar award-nya aku bakal taroh di blog klo sempet yak!
sekarang harus buru2 off nih...
sekian potingan U-san sekarang...
sekali lagi makasih atas award yg dikasih yak! :)
i lope u all

ps:karena banyak yg binggung..
yg lum punya award...ambil aja dechh..
terserah mo yang mana..mumpung U-san lagi baik nih..
di obral! di obral!

24 komen-komen:

Yazmienaru mengatakan...

woooww..Yazmienaru,
aq dapet award y??
Domo Arigatou!

^o^

J O N K mengatakan...

hehehe, baru tau nih foto aslinya U-san :D

selamat atas awardnya :)

vie_three mengatakan...

ealah ternyata si U-san ntu cewek yak..... hohohohohohoho aq kirain tuch cowok, tak kusangka *sambil garuk-garuk pantat*

TeMasu @tash! mengatakan...

hi...
necchan
hajimemashite....
aku tacchan
salam kenal yach...
oia, moga2 kita bisa berteman dengan baek yach....
arigatoo....
^.^

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

Wah ada urahara dapet award,,, selamat ding

Am de gantengus bangetus tapi boongus mengatakan...

weee... tar deh, abang ambil yah dek, heuheuheu

nupost neh, baca2 uyah...

Am de gantengus bangetus tapi boongus mengatakan...

ehhh ituh, nanya donk abang, buat templatenya gmna si???

kok bisa ada begrond nya???

ajarin yak, heheheh

Rifka Hania Pohan mengatakan...

duhh..
aku dapet yah?? iya kan??

makasih :D

U-san mengatakan...

@yazmiearu
sama-sama atas awardnya

@jonk
waah..baru tau??
gimana kesan pertamanya??aku cantik kan??

@temashu atachi
yup..lam knal smoga kita bisa berteman dengan baik

@ayas
kisuke juga bisa dpt award donk

@bang am
yup..ambil aja
udah di komek2 kok bang
wah..layoutnya aku ngamabil doank disuatu waebsite :D

@rifka
iya kamu dapet..
sama-sama

Nakoji Satsuki mengatakan...

Aku dikasih award yang mana? -bingung-

♥♥♥ήέ_©ħάп♥♥♥ mengatakan...

wah arigatou gozaimasu,,,

Sahara ZhafachieQa mengatakan...

Buwseeeet...
capcus!
aku lagi krismon gene...
dapet pr banyak...
oke deh...
ntar tak pasang2 tuh awarrd...
Makasi ya buuuuukkk.... :)

agito-chan mengatakan...

U-san cantik tho... *gak nyangka*

HHE..

kirain akito-kun itu, [akito-kun.blogspot.com] u-san adalah seorang lelaki sejati...hhha!!!

avatar profilnya nipu tuh!!

U-san mengatakan...

@mbak vie_three
selama ini engkau anggap apa diriku??
cowok??
tidaaaaakkkkkkk...

@satsuki
kamu dapet award yg frendly blogger ma fabulous blog

@akane-chan
sama-sama ne-chan..

@sahara
iya..saya emang pengen buat madam sahara menderita bwahahwhawahwhwah *evil laughing* kidding madam~~
sama-sama atas award yg kamu kasih

@agito-chan
aku emang cewe..T_T
kenapa bnyk yg bilang aku cowok??
avatarku emang menipu yak??
huhuhuu

♥ h.I.M.e ♥ mengatakan...

iyaa ..
klo mw peerku dikerjain aja, soalnya terserah cp yg mw ngerjain.. hhe3

wkwkwkwk, makasi ya :D

Yuura mengatakan...

U_san,, klo aq dapet awardnya yg mana?

U-san mengatakan...

@reena
sama-sama

@yuura
ambil aja semuanya..

Yuura mengatakan...

makasihh

♥ h.I.M.e ♥ mengatakan...

buseddddd ..!!!
dapet 7 award langsung!!
gile, slamat slamat :D

Rifka Hania Pohan mengatakan...

u-san, dapet award dariku lagi, di ambil yah!! di blog ku.. http://ceritarifka.blogspot.com

n1cc4 mengatakan...

wah u_san....

kereennnnnnnn

thx iah,,,

hmmm...

ntar lgi icha posting,,

cz d rumah gi ga sa ng-net,,
kabel putus...

huehuehueue

once again,,,
thx iah...

^_^

U-san mengatakan...

@yuura
sama-sama

@mbak reena
makasih makasih..

@rifka
iya ntar aku ambil..

@icha
iya akan kutunggu postingan mu *halah*

vie_three mengatakan...

hiyakakakakakak bukannya gituh, abisnya di profile kan tokohnya cowok ntu, hehehehehhe

tp sekarang aq udah tau kok kalau U-san adalah seekor cewek, hehehehehehe

eh aq ngomenk lagih niy....

♥ nacchi ♥ mengatakan...

waa ..
skr nacchi tau futu U-san ..
xixixi ..

iiuph ... !!
sankyu . ☺