dilemparin ewot

on Kamis, 30 April 2009

setelah postingan kemarin menjadi bad day bgt buat ku, tapi sekarang ewot2 membuatku ceria lagi...
ternyata..klo dikumpulin, bnyk juga ewot yg dikasih temen2 blogger kepadaku..
makasih semuanya..i love u all..
dan belakangan ini aku baru sadara klo aku lagi produktif bgt nge-blog..
heheheh tp males nulisnya, ga tau kenapa! doakan saya teman2 supaya selalu memiliki hasrat tinggi untuk nge-blog..
dan salah tiga yg membuat diriku sampe sekarang masih ada disini di dunia perbloggan hanya temen2 blogger yg baik, per-er2 blogging yg males kukerjakan dan ewot2 yg mau kupampang di blogku..

well, sekarang baru bisa nge-posting ewotnya..untuk pe-er saya blum bisa kerjain..
soalnya pe-er liburan sekolah aja blum selesai, mo ngerjain pe-er blogging..
yaaahh..ntar pe-er sekulah lupa dikerjain lagi hehhe..
tp sebagai anak yg cantik, keren nan manis, pasti bakal ku kerjain kok pe-er nya..
ditunggu yak..
and here my ewot :D


dari akane, icha_pot





Rules :
1) Copy image kat atas ini
2) Tulis sebarang komen pasal penghantar ni.
3) Send kat mane2 blogger yang kamu suka. (unlimited)

-->komennya makasih bnyk atas ewoynta (singkat padat dan jelas)

dari akane,x hena-kid, icha_pot



ne rules nya :
1. Meletakkan logo/ award di blogmu
2. Meletakkan link blog yang telah memberimu award
3. Berikan ke blog lain
4. Buat link blog lain yang kamu berikan award
5. Tinggalkan pesan di blog mereka

dari akane, icha_pot, [a]gito, reks, cute_bunny

The aims of this award:
• As a dedication for those who love blogging activity and love to encourage friendships through blogging.
• To seek the reasons why we all love blogging!



Here are the rules of the award:
• Put the award in one post as soon as you receive it.
• Don’t forget to mention the person who gives you the award.
• Answer the award’s question by writing the reason why you love blogging.
• Tag and distribute the award to as many people as you like.
• Don’t forget to notify the award receivers and put their links in your post.

->why i lope blogggig cause it's really fun, i get a lots of information that i dunno before and i have a lots of frends from blogging, not just that it i can sharing my inpirastion and my story to athers too..
(hehhe kerjain pake bahasa inggris nih, sok inggris bgt yak diriku?? hehe maap klo grammar-nya ancur)

dari icha_pot, satsuki,yacchan



rulers :

1. Pertama, buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
2. Kedua sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan (buruk) tersebut.
3. Dan yang ketiga, setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.

-->walah..pe-er ini udah ku kerjain disini


dari agito-chan ,yacchan ,yuura


Syaratnya :

1. Letakkan logo ini kedalam blog atau postingan
2. Undang 10 orang teman untuk mengambil award ini
3. Jangan lupa untuk membuat link ke web atau blog milik temanmu
4. Biarkan mereka tahu bahwa mereka telah menerima penghargaan ini dengan memberikan komentar di blog mereka.
5. Berbagi kasih dan link ke posting ini dan kepada mereka yang mendapatkan award
6. Yang udah pasti..., menseokan blog dan menaikan PageRank blog kita..hehe....

dari mbak vie_three



1. Bisa menampilkan/memajang logo award di blognya masing-masing,
2. Menyampaikan awad ini kepada para followers dan menyampaikan pesan kepada si penerima
3. Membuat LInk blog pemberi award
4. Memberikan pesan kepada si penerima untuk bisa di teruskan kepada blog pengikut (folowers)

dari kuchiki lizakura



dari akane,rifka, yacchan ,yuura



dari akane,rifka, yacchan
,yuura



ada pe-er nya..udah dikerjain..tp lupa dimana arsipnya jai ga usah kurkerjain lagi yak :p

dari bang jonk





hehehe tenyata buanyak juga yg mau ku tag, padahal udah di sorrtir..
yaudah dech..ambil ewot2 yg lum kalian punya oke ;)

15 komen-komen:

Yazmienaru mengatakan...

woow,aq kena lagi neh?
lagi musim award ya?
award2 berdatangan~~

thx yaw!!
akan sgera q pasang..^w^

vie_three mengatakan...

owalah U-san.... okeh dech aq ambil awardnya... tp kayaknya lama mostingnya... hehehehehe

coalnya masih sibuk niy....

Itik Bali mengatakan...

Wah awardnya banyak banget
selamat ya..
n salam kenal

agito-chan mengatakan...

segera ag ambill!!!

huahahaha.. makasih buanyak!!
pi pasti ag agak lamaan postingnya,

masih n=mau ngurusin ini dan itu...

maksih ya u-san!! lox da award2 lagi jangan lupakan ag!!!
hhee...

Rifka Hania Pohan mengatakan...

semoga makin banyak ewotnya biar bisa jadi museum award,,

waahhh.. aku kena tag!! aku ambil yang aku belom punya yah!! terima kasih banyak!! :D =] :) ;)

Henny Y.Caprestya mengatakan...

sekalian banyak nih dapet awardnya
selamat yah!

♠ hanny ♠ mengatakan...

makasii ...

aku dapet semuanya ??

J O N K mengatakan...

huahh, banyak SEKALE , san :D,,
jadi saya dapat yang mana ? boleh milih ya .. hehehe

♥♥♥ήέ_©ħάп♥♥♥ mengatakan...

wah wah,,, arigatou u-san,,,
aku ambil award yang lum aku punya yach,,,
hehe
thx so much,,

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat ya....ewotnya bnyk nih

nadia izzati mengatakan...

wah.. banyak yaa... gak aku posting semua dulu deh :)

bertahap gitu loh...

Naddya.Naddya mengatakan...

uwaaaaaaaauuuuuu.
waaaaaiiiiiiiiii!
gw kenaaaaaa!!!!!
asiiiiiikkkkkk!!!

tpi ntar dulu ya ceu...
ntar gw curi2 ksmpatan buat pake internet rumah, baru gue kerjain...
ahahahah...

^3^ mengatakan...

ujan ewot ? teteuup... selamat yach

Pandu mengatakan...

Lagi musim award ya??

Banyak yang ngasih award juga dapet award....

Itik Bali mengatakan...

busyet...awardnya buanyakk banget
selamat ya..