hari kartini

on Rabu, 22 April 2009

akhirnya bisa nge-blog lagi, setelah tau tagihan internet dirumah meledak dan mamaku yg tersayang mengancamku klo tagihan meledak lagi, uangku bakal di potong *nagis darah* soo..aku jadi jarang nge-blog lagi..
jadi..beruntunglah kalian yg udah kerja bisa OL di kantor dengan gratis
well...hari kartini kemarin tanggal 21 april biasa2 aja..
itu dikasih judul bgitu, karena aku ga tau mo kasih judul apa lagi (keliatan dech klo kagak kreatip)
semua berjalan biasa2 aja karena di sekolah ga ada perayaannya namun ku tetap berharap bakal libur pada saat hari kartini (yang immposible bgt bakal libur)

weits..sabar, tp hari kartini kematrin aku ma temen-temen sekolah donk kita kan anak yg pintar dan rajin bolos sekolah
dan waktu istirahat seperti murid2 lainnya, kita nongkrong donk di kantin secara...kita ini A-TIN (kepanjangan dari Anak kanTIN)
kita sama temen2 jajan sich..yg harga makanannya mahal-mahal donk murah murah aja..
setelah udah jajan kita duduk di bangku gitu dan ngobrol dikit sambil ketawa untung makanannya ga nyangkut di tenggorokkan, klo sampe nyangkut dan aku mati bisa2 aku masuk koran dengan judul "SEORANG ANAK SMP MATI KARENA MAKANAN YG MENYANGKUT DI TENGGOROKKAN" hiiiiiiiiii..serem bgt kan??
temen aku yang bernama Dhanty jajan lagi, mungkin karena dia kelaperan kali ya jadi jajan lagi
sesudah membeli makanan, dia duduk lagi di deket aku dia makan kerupuk gitu..

dan tiba-tiba deng deng deng deng *suara backsound-nya*
dia langsung ketawa abis makan kerupuk ini..kau pun binggung ngeliat dia, dengan berat senang hati, aku minta kerupuk itu..
dan ketika ku makan...deng deng deng deng *backsound lagi*
KERUPUKNYA ALOT PISAN! oleh karena itu dan sebab itulah..ada rasa yg berbeda dari kerupuk tesebut dan membuahkan rasa yg menakjubkan
aku pun ikut ketawa..

temenku pun yang di sinyalir bernama ELMA ikut mencobanya..
dan apa pemirsa yg ia lakuakan setelah memakan kerupuk jahanam itu???
deng deng deng deng *backsound lagi*
MUKANYA GA ADA EKSPRESI SAMA SEKALI!!!

astaga....mukanya dia dengan ekspresi aja ancur memlihat mukanya ga ada ekspresi?? ckckck bikin ketawa..
setelah diam tanpa kata..Elma pun memuntahkan kerupuk tersebut
ahahahahhahaha memang itu krupuk jahanam..
bikin aku batuk2! ckckckck

pikiran rasional yg ada di pikiranku sich..makanan itu udah kadaluarsa!
jadi ga dimakan lagi!
tapi...
aku ma temenku elma menemukan sebuah bukti klo kerupuk yg kemarin itu bukan kerupuk jahanam..
nah lo???
IYA! tadi barusan waktu nongkrong di kantin sebagai A-TIN aku ngeliat seorang kakak kelas membeli produk yg sama seperti yang temenku DHANTY berupa kerupuk itu dan memakannya..
dan ternyata...
deng deng deng
ketika kakak kelas itu makan terdengar suara..
"krauk krauk krauk"

wah?! ternyata makanan itu sehat walafiat. kenapa kemarin yg kita makan ga bener gitu??
apa ini sebuah karma bukan aku dan sahabat2 ku itu??
deng deng deng deng..
well aku ga pikirin itu...
just keep enjoy aja~~

ps: maap prens..aku ga bisa sering blog walking soalnya pulsaku tingal 3 perak..jadi ga bsia ngapain dan tagihan internet juga lagi meledak jadi ga bsia terlalu sering OL, tp saya pasti selalu membudayakan blogwalking :D

9 komen-komen:

J O N K mengatakan...

huahhhhhh,,,, u-shan dalam keadaan kritis inih :D,, ayo cari alternatif lain hehehehe, misalnya nyari sinyal internet pake parabola berbahan wajan :D

Naddya.Naddya mengatakan...

Hahaha.
Sama intrnet rmh lg jebloggh.
Tp slma mnggu ne gw ngintrnet pk pny brother yg lg un *mencuri kesempatan*... Wakaka.

vie_three mengatakan...

hwaduh2 cerita tentang keripik toh... kok aq kagak dibagi sih.... *mengharap dg muka imut seimut-imutnya*

Kuchiki Lizakura~ mengatakan...

ngapapapa koq..
eh..
aku udah ngerjain PR loh!!
terus terus terus..
U-san dapet award lagi dariku!!!
ambil yah! ambiill~~

♥ h.I.M.e ♥ mengatakan...

walaaaa ...
judul e hari kartini kok critanya tentang krupuk ..
wkwkwkwkwwkwkwkk :D

-[amnilsyam]a.k.a[meong eskreme]- mengatakan...

nwehehehehe...,

selamat hari kartini adekkuuuuu...,

semogah kamu panjang umur, murah rejeki, tidak pedit, tidak sombong, dan rajin menabung,

jauhi narkoba, hindair mengupil ditempat umum,

rajin2 maen ke blog en rumah abang, hahahaha...

btw, gw ngomong apaan sih???

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, coba cari kerja part time deh biar bisa ngeblog terus.

QEnt-chan mengatakan...

hahhaaaa....

andai bisa blogwalking lewat sms...
*gimana ceritanya*

btw, 3 rupiah.... ngeri amat???

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

mampir pagi hari.